• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Арома-Сочи.ру

Полезная информация

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Оператор - сайт  "Арома Сочи" (  aroma-sochi.ru  ), его сервисы, владелец и команда ( пользователи, которые занимаются разработкой и наполнением сайта информацией, а так же редактированием, модерацией и публикацией материалов, которые присылают нам пользователи сайта).

Пользователь - посетитель сайта Оператора.

Пользователь, регистрирующийся на сайте aroma-sochi.ru "Арома Сочи" (далее - Оператор) c целью участия в проектах Оператора и получения доступа к сервисам Оператора, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Оператору, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Оператор вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Оператор вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Оператор письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Оператора посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 
Главная arrow Aрома продукция arrow 100% Натуральные эфирные масла arrow 100% натуральное эфирное масло Мандарин

100% натуральное эфирное масло Мандарин

эфирное масло МандаринМандарин (Citrus reticulata)
Получают из кожуры плодов методом холодного прессования.


Воздействие на внутренние органы и системы. 
• Повышает защитные свойства организма, 
• обладает антисептическим и желчегонным действием, нормализует пищеварение особенно у детей, избавляет от колик, отрыжки, икоты (массаж животика 2% в миндальном масле), устраняет процессы брожения и гниения в кишечнике,
• улучшает кровообращение, регулирует обмен веществ, способствует выведению шлаков, эффективно при ожирении и целлюлите. 
• Можно спокойно использовать в период беременности.


Психоэмоциональное воздействие. 
• Аромат – «краска». Активно смывает с души пыль от переутомления, ощущение «пожирания жизни наглыми буднями». 
• Стимулирует нервную систему, снимает чувство страха, раздражение, обладает успокаивающим действием.
• Побуждает к духовному творчеству. Мобилизует личностную интеллигентность. 
• Гармонизирует взаимоотношения матери и ребенка в период беременности. Позволяет развивать индивидуальную творческую личность ребенка.  
• Хорош в сочетании с ветивером – для придания глубины аромата.


Дерматологический и косметический эффект. 
• Предупреждает появление стрий (растяжек) – массаж с 5 месяца беременности ежедневно: лаванда, мандарин, нероли – по 1 капле в смеси миндального масла и масла зародышей пшеницы – 5:1, 
• разглаживает морщины, улучшает цвет кожи, эффективно при жирной пористой коже, а также при герпесе. 
• источник провитаминов, профилактирует последствия недостатка солнца.


Предостережение. Не наносить на кожу перед выходом на солнце, так как повышается фоточувствительность кожи. Но можно добавлять в сок – для улучшения загара.


Реакция кожи. Легкое жжение.

 
« Пред.   След. »

Наши партнёры

Портал
Город Сочи:
новости Сочи, пульс города, события, афиша, фотографии, видео-ролики о Сочи и много другой интересной информации..

Нас считают