• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Арома-Сочи.ру

Полезная информация

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Оператор - сайт  "Арома Сочи" (  aroma-sochi.ru  ), его сервисы, владелец и команда ( пользователи, которые занимаются разработкой и наполнением сайта информацией, а так же редактированием, модерацией и публикацией материалов, которые присылают нам пользователи сайта).

Пользователь - посетитель сайта Оператора.

Пользователь, регистрирующийся на сайте aroma-sochi.ru "Арома Сочи" (далее - Оператор) c целью участия в проектах Оператора и получения доступа к сервисам Оператора, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Оператору, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Оператор вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Оператор вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Оператор письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Оператора посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 
Главная arrow Aрома продукция arrow 100% Натуральные эфирные масла arrow 100% натуральное эфирное масло Сандал

100% натуральное эфирное масло Сандал

эфирное масло СандалСандал (Santalum album)
Получают из ствола и корней дерева сем. Сандаловых. Является также мужским гормональным маслом.

Воздействие на внутренние органы и системы. 
• Обладает антисептическим, противовоспалительным действием, разжижает мокроту, применяется при заболеваниях ДС  
• Обладает мочегонным и спазмолитическим действием, улучшает работу почек и мочевого пузыря, применяется при урогенитальных инфекциях, цистите, вагините, уретрите, простатите, кроме того, нормализует менструальный цикл, усиливает сексуальное желание. 
• регулирует процесс пищеварения, выводит шлаки из организма. 
• Укрепляет сосуды, показан при варикозной болезни.

Психоэмоциональное воздействие. 
• Аромат – «гуру», разрушитель тьмы, восстанавливает энергетическое равновесие инь - ян.
• Снимает стрессы, успокаивает, расслабляет тело и разум, проясняет мысли, способствует переходу в состояние медитации, снимает бессонницу, 
• усиливает чувственность, гармонизирует взаимоотношения семейной пары. 
• Является хорошим фиксатором аромата в мужских парфюмерных композициях.

Дерматологический и косметический эффект. Повышает упругость кожи, разглаживает морщины, нормализует работу сальных желез, способствует устранению угревой сыпи, снимает воспаление чувствительной кожи, обладает отбеливающим, антигрибковым и антипаразитарным (!чесотка) действием.

Предостережение. Не применять при острых заболеваниях почек, а также в лечении флегматиков.

Реакция кожи. Легкое пощипывание.

 
« Пред.   След. »

Наши партнёры

Портал
Город Сочи:
новости Сочи, пульс города, события, афиша, фотографии, видео-ролики о Сочи и много другой интересной информации..

Нас считают