• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Арома-Сочи.ру

Полезная информация

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Оператор - сайт  "Арома Сочи" (  aroma-sochi.ru  ), его сервисы, владелец и команда ( пользователи, которые занимаются разработкой и наполнением сайта информацией, а так же редактированием, модерацией и публикацией материалов, которые присылают нам пользователи сайта).

Пользователь - посетитель сайта Оператора.

Пользователь, регистрирующийся на сайте aroma-sochi.ru "Арома Сочи" (далее - Оператор) c целью участия в проектах Оператора и получения доступа к сервисам Оператора, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Оператору, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Оператор вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Оператор вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Оператор письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Оператора посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 
Интересные и познавательные статьи о ароматерапии
articles.jpg Выберите тему статей из списка ниже, а затем выберите новость для чтения.
Фильтр     Порядок     Показывать 
Название Просмотров
Классический тайский массаж 12412
Абдоминальная пластика с аромаобертыванием 9786
Шиацу стоп 7632
Гавайский массаж (Ломи-Ломи) 9385
Аюрведический массаж 9473
Аромадиагностика 12038
Качество и стоимость эфирных масел 4402
Классификация и методы получения эфирных масел 9014
Ароматерапия на этапе санаторно-курортной реабилитации. 5029
Магия аромата 7489
Профессиональная ароматерапия в комплексах традиционного санаторно-курортного лечения. 5611
Профессиональная ароматерапия 4868
Эфирные масла 7162
История применения эфирных масел 6996
Часть истории ароматерапии 4998
Ароматерапия. 5394
История ароматерапии 4329
Правила индивидуального подбора ароматов 3609
Ароматы и астрология. Подбор ароматов по знаку зодиака 6277
Профилактика некоторых расстройств с помощью ароматов 4679
Афродизиаки. 5297
Афродические частности эфирных масел. 3745
Аюрведа. 6853
Аромакурительницы. 3886
Антидепрессанты. 4464
Авиценна. 7448
Качество эфирных масел. 4276
Ароматерапия 5071
100% натуральные эфирные масла 8732
Вся правда и вымысел об ароматерапии 7705
Основы терминологии 4466
Краткая историческая справка 6083
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 [Следующая] > [Последняя] >>
Результаты 1 - 32 из 32

Наши партнёры

Портал
Город Сочи:
новости Сочи, пульс города, события, афиша, фотографии, видео-ролики о Сочи и много другой интересной информации..

Нас считают