• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Арома-Сочи.ру

Полезная информация

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Оператор - сайт  "Арома Сочи" (  aroma-sochi.ru  ), его сервисы, владелец и команда ( пользователи, которые занимаются разработкой и наполнением сайта информацией, а так же редактированием, модерацией и публикацией материалов, которые присылают нам пользователи сайта).

Пользователь - посетитель сайта Оператора.

Пользователь, регистрирующийся на сайте aroma-sochi.ru "Арома Сочи" (далее - Оператор) c целью участия в проектах Оператора и получения доступа к сервисам Оператора, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Оператору, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Оператор вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Оператор вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Оператор письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Оператора посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 

Обучение

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ обучение_КраснодарАРОМАТЕРАПИИ

г. Москва

 

117420  Москва, ул. Новочеремушкинская, 60 корп.2                        

тел/факс 331-64-66, 331-00-00                                                                           

www.aromatherapy.ru                                                           

iris_aroma@umail.ru  



Профессиональная Ароматерапия ® в психологии и психотерапии                                             

 

Уникальная авторская программа, разработанная в результате совместных исследований специалистов по психологии и Профессиональной Ароматерапии.

Данный учебный курс представляет собой целостную и стройную Систему, которую могут адаптировать к своей деятельности как психологи и психотерапевты, так и  косметологи, массажисты, работники SPA-индустрии, педагоги и другие специалисты, работающие в сфере «помогающих» профессий.

Курс отличается практической направленность и предусматривает возможность полного освоения предложенных методик уже в процессе обучения.

Программа включает в себя рассмотрение следующих тем:

  • классификация эфирных масел по типу воздействия на нервную систему и психоэмоциональное состояние человека;
  • практическое использование методов ароматерапии в психологии и психотерапии;.
  • индивидуальный подбор и составление комплексной программы Психо-арома-коррекции

Особое внимание и достаточное количество времени в данной учебной программе уделяется изучению и практическому освоению уникальной методики Аромадиагностики® и применению ее в качестве одного из методов психодиагностики. На основе данных Аромадиагностики® слушатели разбирают примеры и осваивают  методы составления Комплексных Ароматерапевтических Средств, а также разрабатывают индивидуальные схемы работы с различными психологическими проблемами и нарушениями. 

 Также в процессе обучения широко и подробно рассматриваются возможности применения методов Аромапсихологии в следующих направлениях:

  • антистрессовые и релаксационные программы;
  • психологические тренинги;
  • индивидуальное консультирование;
  • оздоровительные и косметологические программы;
  • бизнес-программы (переговоры, продажи, повышение мотивации и привлечение клиентов).


Семинар проводит: преподаватель-методист ЦА «Ирис», психолог-тренер, сертифицированный коуч (сертификат ECF) Светлана Сафонова

Организатор семинара: «Центр профессиональной ароматерапии и косметики» - регионалный представитель ЦА «ИРИС» в Краснодарском крае.

Запись по тел.:  8918 199 44 69      8929 829 99 54

После прохождения обучения выдаются сертификаты ЦА «Ирис»

 
След. »

Наши партнёры

Портал
Город Сочи:
новости Сочи, пульс города, события, афиша, фотографии, видео-ролики о Сочи и много другой интересной информации..

Нас считают