• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Арома-Сочи.ру

Полезная информация

Средства профессиональной ароматерапии:

• Мономасла (терапевтические, косметические, абсолю) • Ароматерапевтические смеси • Базисные основы, используемые для приготовления рабочих форм - массажных масел, лечебных духов, косметических средств и др. • Профессиональные концентраты для интенсивного ухода за проблемной кожей • Цветочные косметические масла • Концентрированные формулы эфирных масел для программ моделирования силуэта и снижения веса • Биокомплексы • Аромакосметика • Концептуальные смеси • Солнцезащитная серия

 
Главная

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Оператор - сайт  "Арома Сочи" (  aroma-sochi.ru  ), его сервисы, владелец и команда ( пользователи, которые занимаются разработкой и наполнением сайта информацией, а так же редактированием, модерацией и публикацией материалов, которые присылают нам пользователи сайта).

Пользователь - посетитель сайта Оператора.

Пользователь, регистрирующийся на сайте aroma-sochi.ru "Арома Сочи" (далее - Оператор) c целью участия в проектах Оператора и получения доступа к сервисам Оператора, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Оператору, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Оператор вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Оператор вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Оператор письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.
Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Оператора посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 
След. »

Опросы

Как Вы относитесь к натуральным аромамаслам?

Авторизация






Забыли пароль?

Кто на сайте?

Наши партнёры

Портал
Город Сочи:
новости Сочи, пульс города, события, афиша, фотографии, видео-ролики о Сочи и много другой интересной информации..

Экспорт новостей


Нас считают