• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Арома-Сочи.ру

Полезная информация

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

Оператор - сайт  "Арома Сочи" (  aroma-sochi.ru  ), его сервисы, владелец и команда ( пользователи, которые занимаются разработкой и наполнением сайта информацией, а так же редактированием, модерацией и публикацией материалов, которые присылают нам пользователи сайта).

Пользователь - посетитель сайта Оператора.

Пользователь, регистрирующийся на сайте aroma-sochi.ru "Арома Сочи" (далее - Оператор) c целью участия в проектах Оператора и получения доступа к сервисам Оператора, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Оператору, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Оператор вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Оператор вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Оператор письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Оператора посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 
Главная arrow Aрома продукция
Предлагаемая aрома продукция
lechebnie_smesi_masel.jpg

Уважаемые посетители!

В связи с тем,что ароматерапевтические препараты многофункциональны и универсальны,мы рекомендуем Вам составлять заказ вместе со специалистами нашего центра.

  • 100% Натуральные эфирные масла  ( 56 )
    100% натуральное масло оказывает биологическое действие на трех уровнях: молекулярном, нейроэндокринном, психоэмоциональном. Для этого эфирное масло должно содержать соответствующие функциональные биологические комплексы. Именно с помощью этих комплексов достигается истинный эффект ароматерапии. Т.е. в состав аромакосметики входят определенные биологические комплексы, с помощью которых достигается истинный эффект ароматерапии. Используя качественные 100% натуральные эфирные масла, соблюдая дозировки и учитывая некоторые индивидуальные противопоказания, невозможно навредить организму.
  • Базисные масла применяемые в массажной практике:  ( 13 )

    Использование качественных масел направленного действия незаменимо в массажной практике. Массажные смеси, активными компонентами которых являются натуральные эфирные масла, помогают добиться более качественного воздействия на организм посредством массажа.

    Эфирные масла известны своим влиянием на нервную систему, именно поэтому предлагаемые Вам массажные масла не только эффективно восстанавливают водно-солевой обмен кожи, способствуют расщеплению жиров, но и оказывают определенное действие на психическое состояние организма.

  • Лечебные смеси эфирных масел  ( 20 )
    Использование готовых лечебных смесей незаменимо как для домашнего применения, так и в профессиональной медицине и косметологии. Гармонично составленные профессиональным ароматерапевтом эти смеси значительно упрощают процесс создания лечебных композиций из эфирных масел, эффективных в лечении определенных заболеваний. Каждая лечебная смесь эфирных масел подходит для решения конкретной проблемы, как ключ - к замку.

Наши партнёры

Портал
Город Сочи:
новости Сочи, пульс города, события, афиша, фотографии, видео-ролики о Сочи и много другой интересной информации..

Нас считают